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O café do brasileiro tem alta no valor, maior em 25 anos

O café do brasileiro tem alta no valor, maior em 25 anos
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Conheça alguns tipos do café do brasileiro quente.

Tipos do café do Brasileiro

Diante da alta nos valores, aqui está seu guia definitivo para diferentes tipos de café do Brasileiro.

Todos nós já passamos por isso, na fila de um café favorito, suando porque não temos certeza da diferença entre uma bebida gelada e um café gelado clássico . Oh Deus, eu sei que tenho. Boas notícias: estamos cobrindo tudo, desde a diferença dos grãos de café Arábica e Robusta até todas as maneiras de preparar sua xícara de café favorita . Segure firme. Estamos mergulhando fundo em sua bebida matinal.

Diferentes tipos de grãos de café

Nos supermercados do Brasil, você normalmente encontrará dois tipos de grãos de café à venda: Arábica e Robusta. Você pode estar se perguntando: existe uma diferença entre Arábica e Robusta ? Oh, definitivamente existe. Vamos direto ao assunto.

Arábica

Arábica é o tipo de café mais popular, sem dúvida. Dependendo de quem você pergunta, muitos entusiastas do café preferem usar grãos de arábica devido ao seu sabor. Normalmente usados ​​para o café preto, os grãos de Arábica têm um sabor mais doce e complexo que você pode beber puro. O engraçado é que, embora seja o mais popular, não tem tanta cafeína quanto o Robusta.

Robusta

Enquanto o Arábica é o mais popular, o Robusta é mais barato e mais forte. Por causa de seu sabor amargo, você normalmente verá Robusta usado em bebidas expresso e em misturas de café instantâneo. Se sua manhã de segunda-feira estiver demorando, pegue uma xícara de café que usa grãos Robusta. Seu alto teor de cafeína vai te acordar!

Tipos de bebidas com café

Latte, americano, affogato… é uma loucura tudo o que se pode fazer com uns feijões pequenos então se você é um novato em café ou se considera um conhecedor de café, existem tantos tipos de bebidas de café para descobrir. Aqui estão alguns dos tipos mais populares encomendados pelos amantes do café em todo o país.

Preto

O café preto assim é o mais simples possível, com grãos de café moídos embebidos em água quente e servidos mornos. E se você quiser parecer extravagante, pode chamar o café preto pelo nome apropriado: café noir. Como não é misturado com leite ou açúcar, a qualidade do café é especialmente importante. Mime-se com uma caixa de assinatura de café  para encontrar seu estilo favorito.

Café com leite

Como a bebida de café mais popular que existe então o latte é composto por uma dose de expresso e leite vaporizado com apenas um toque de espuma. Pode ser pedido simples ou com uma dose de sabor de qualquer coisa, desde baunilha a especiarias de abóbora. 

Cappuccino

Cappuccino é um café expresso com leite feito com mais espuma do que leite vaporizado, geralmente com uma pitada de cacau em pó ou canela por cima. Às vezes, você pode encontrar variações que usam creme em vez de leite ou que acrescentam sabor também.

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Americano

Com sabor semelhante ao café preto, o americano consiste em um expresso diluído em água quente. Dica profissional: se você estiver fazendo o seu próprio, despeje o café expresso primeiro e, em seguida, adicione a água quente.

Expresso

Um expresso assim pode ser servido sozinho ou usado como base para a maioria das bebidas de café, como lattes e macchiatos.

Doppio

Uma dose dupla de café expresso assim o doppio é perfeito para colocar energia extra no seu ritmo.

Cortado

Assim como o yin e o yang, um cortado é o equilíbrio perfeito entre o expresso e o leite quente cozido no vapor. O leite é usado para diminuir a acidez do expresso.

Olho vermelho

Batizado em homenagem àqueles voos noturnos incômodos, um olho vermelho pode curar qualquer manhã cansativa. Uma xícara cheia de café quente com uma dose de expresso misturada, isso certamente fará seu coração disparar.

Galão

Originário de Portugal assim este café quente está intimamente relacionado com o latte e o cappuccino, única diferença é que contém cerca de duas vezes mais leite espumado, tornando-a uma bebida mais leve em comparação com as outras duas.

Lungo

Um lungo é um expresso longo então quanto mais longa for a dose, mais cafeína haverá e mais onças você poderá desfrutar.

Macchiato

O macchiato é então outra bebida à base de café expresso com uma pequena quantidade de espuma por cima. É o meio termo entre um cappuccino e um doppio.

Mocha

Para todos os amantes de chocolate assim você vai se apaixonar por um mocha (ou talvez já o tenha amado), o mocha é uma bebida expresso de chocolate com leite vaporizado e espuma.

Ristretto

Ristretto é assim uma dose de café expresso assim ele usa menos água quente, o que cria um sabor mais doce em comparação com o sabor amargo de um expresso tradicional ou um doppio.

Continue…

Branco liso

Esta bebida nascida na Austrália é basicamente um cappuccino sem a espuma ou o granulado de chocolate então é uma bebida expresso com leite vaporizado.

Affogato

O affogato é assim uma desculpa para saborear uma bola de sorvete a qualquer hora do dia (e em qualquer época do ano na minha opinião). Servido com uma bola de sorvete e uma ou duas doses de café expresso. O affogato é extra delicioso servido com um brownie.

Café com leite

Café au lait é perfeito para o café minimalista que quer um pouco mais de sabor então basta adicionar um pouco de leite morno ao seu café e está tudo pronto!

Irlandês

O café irlandês consiste em café puro, whisky e açúcar, coberto com chantilly assim aqui está uma receita de café irlandês que vai aquecê-lo na hora.

Acima de tudo, se você gostou da receita do café do brasileiro ou qualquer outra receita do culinária do mundo não esqueça de comentar para seus amigos.

Fonte: Culinária do Mundo 

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