Sobremesa de Páscoa Gelada

Sobremesa de Páscoa Gelada
0

 Sobremesa de Páscoa Gelada 😋

JPCN.Blog


✨ Ingredientes:

🔹 2 pacotes de bolacha de leite

🔹 1 lata de leite condensado

🔹 2 potes de 300g de nata

🔹 2 tabletes de 90g de chocolate meio amargo

🔹 1 caixinha de creme de leite


Modo de Preparo:

👉 Preparando o creme:

Misture o leite condensado e a nata (em temperatura fria) em um recipiente até formar uma mistura homogênea. Reserve.


👉 Montando a sobremesa:

Em uma travessa, coloque uma camada do creme preparado. Em seguida, adicione uma camada de bolacha de leite. Dica: você pode molhar as bolachas no leite para ficarem mais macias. Repita o processo, intercalando camadas de creme e bolacha, até que a última camada seja de creme.


👉 Fazendo a ganache:

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Assim que o chocolate estiver completamente derretido, adicione o creme de leite e misture bem até formar uma ganache suave.


👉 Finalizando:

Despeje a ganache sobre a sobremesa, espalhando bem por cima. Leve à geladeira por algumas horas até que fique bem gelada e firme.

Nenhum comentário

Postar um comentário

Obrigado por comentar!

Newsletter | Receba Grátis |

© all rights reserved
made with by templateszoo