Ingrédientes:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 200 g de manteiga
- 2 gemas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.
2. Adicione as gemas e a essência de baunilha, misturando bem.
3. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho, mexendo até obter uma massa homogênea.
4. Modele os biscoitos no formato desejado e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente.
6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Tempo de Preparo: 15 min | Tempo de Cozimento: 15 min | Tempo Total: 30 min | Rendimento: 40 unidades
Nenhum comentário
Postar um comentário
Obrigado por comentar!