Biscoitos Amanteigados Finos

Biscoitos Amanteigados Finos
0


Ingrédientes:

- 1 xícara de chá de açúcar

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo

- 1/2 xícara de chá de amido de milho

- 200 g de manteiga

- 2 gemas

- 1 colher de chá de essência de baunilha

 Modo de preparo: 

 


1. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. 

 2. Adicione as gemas e a essência de baunilha, misturando bem. 

 3. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho, mexendo até obter uma massa homogênea. 

 4. Modele os biscoitos no formato desejado e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga. 

 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente. 

 6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva. 

 Tempo de Preparo: 15 min | Tempo de Cozimento: 15 min | Tempo Total: 30 min | Rendimento: 40 unidades

Nenhum comentário

Postar um comentário

Obrigado por comentar!

Newsletter | Receba Grátis |

© all rights reserved
made with by templateszoo