BOLO DE LIQUIDIFICADOR:
Ingredientes:
✅️ 3 ovos grandes
✅️ 1 xícara de chá de açúcar
✅️ 2 xícaras de chá farinha de trigo
✅️ 1 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado
✅️ Meia xícara de chá de óleo
✅️ 1 colher de sopa de fermento em pó cheia
✅️ 1 colher de chá de bicarbonato
✅️ 1 pitada de sal
✅️ 2 xícaras de chá de água quente
Ingredientes - Cobertura
✅️ 1 lata de leite condensado
✅️ 3 colheres de achocolatado em pó
✅️ Meia caixinha de creme de leite
✅️ Coco ralado ou chocolate granulado
Modo de Preparo:
↘️ No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo
↘️ Bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos.
↘️ À parte coloque em uma vasilha a farinha, o chocolate em pó e o sal, misture bem e reserve.
↘️ De volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate e bata bem.
↘️ Depois de bem batido coloque a colher de fermento em pó e a colher de bicarbonto bata no mínimo do liquidificador, só para misturar.
↘️ Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
↘️ Coloque o bolo para assar em temperatura de 180 graus Celsius, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada um.
↘️ Esse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um garfo, se sair limpo está assado.
Modo de Preparo - Cobertura:
↘️ Coloque o leite condensado em uma panela, junto o achocolatado, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro, depois coloque o creme de leite, vai ficar bem líquido.
↘️ Continue mexendo até o ponto de brigadeiro de novo.
↘️ Depois de pronto, jogue em cima do bolo pronto.
↘️ Polvilhe o coco hidratado por cima (opcional)

0Comentários
Obrigado por comentar!