Cada vez mais as pessoas estão buscando um estilo de vida mais saudável e isso inclui a alimentação. Diminuir a quantidade de açúcar da rotina é uma das formas de pensar na saúde com sabedoria. Mas e quando bate aquela vontade de comer um docinho? Pensando nisso, neste dia 19 de janeiro, aprenda a fazer bolo de banana fit.
O Vida de Casa, do Diário Prime, traz essa receita muito deliciosa e saudável para você comer com prazer e sem culpa! Esse passo a passo só há presença de ingredientes naturais que vão te dar o gás para aquele treino puxado, sendo muito indicado para consumir no café da manhã. Ou, caso deseje, pode também servir com um cafézinho naquele lanchinho da tarde.
Receita de bolo de banana fit
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 bananas-nanicas bem maduras (para adoçar o bolo)
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Açúcar orgânico para polvilhar
Como preparar:
- Utilize o liquidificador para bater as bananas, o óleo e os ovos até que fiquem bem triturados.
- Despeje sobre a aveia misturada com a canela e o fermento, mexendo até incorporar.
- Coloque a mistura em uma forma de cone central (22 cm de diâmetro) untada com óleo de coco e polvilhada com açúcar orgânico e também a canela.
- Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) pelo tempo de aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Em seguida, após passar o tempo, desenforme e espere esfriar.
- Sirva-se e bom apetite!
Lembre-se que para a receita de bolo de banana fit dar certo, você precisa seguir à risca o passo a passo.
Fonte: Diário Prime

0Comentários
Obrigado por comentar!