O consumo dessas bebidas pode ajudar a fortalecer o seu sistema imunológico.
Foto: CanvasUma ótima opção de incluir nutrientes e vitaminas na sua alimentação diária é por meio da preparação dos sumos. Existem diversas possibilidades e receitas que você pode escolher a sua preferida. Neste artigo apresentaremos uma receita desenvolvida pela revista BBC Good Food. Se você é fã de frutas e vegetais, não deixe de experimentar esta com o aipo de ingrediente principal. Confira todos os detalhes dessa receita de sumo de aipo rico em vitaminas e minerais.
Receitas inéditas de sumos de vegetais para você aproveitar.
Depois dessa receita você terá um delicioso suco sem açúcar, rico em vitaminas A, C, e K. Ele tem como um dos seus objetivos a redução da inflamação, além de aumentar a hidratação.
Em seguida listamos os ingredientes necessários:
✅️ 1 aipo (cerca de 500g);
✅️ 1 maçã verde (cerca de 120g), descascada, cortada em quatro e sem caroço;
✅️ ½ ou 1 limão, espremido;
✅️ 20 g de gengibre ralado bem fino.
Modo de preparação:
👉 Primeiro passo é higienizar de forma correta os talos do aipo. Após esse procedimento reserve-os. Retire as pontas das raízes e corte-as grosseiramente, porém mantenha um dos caules inteiro, para usar na apresentação quando servir;
👉 Com o auxílio de um processador ou liquidificador, triture bem o aipo já picado, a maçã, metade do sumo de limão e o gengibre. Com o equipamento ligado adicione 50-100ml de água fria e deixe misturar bem, até ficar homogêneo;
👉 Se julgar necessário utilize uma peneira de malha fina e coe o sumo. Lembre-se de pressionar bem com uma colher para extrair todo o sumo necessário. Em seguida cubra e reserve na geladeira ou sirva à temperatura ambiente. No momento de servir mexa bem o suco e esprema mais limão se quiser.
👉 Para servir sugerimos o uso de um pedaço do talo de aipo reservado.
*TudoSobreCabelos

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