Ingredientes
2 ovos
1 xícara e 1/4 de leite morno
1/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal. Bata a mistura por aproximadamente 1 minuto e meio. Transfira o conteúdo para um recipiente e adicione duas xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau e, em seguida, incorpore a última xícara de farinha e o fermento, mexendo até obter uma massa uniforme.
A massa ficará um pouco mole, mas isso é normal. Despeje-a em uma forma untada de pão e deixe descansar por cerca de 30 minutos, permitindo que cresça. Após o descanso, leve ao forno pré-aquecido e asse até que o pão esteja dourado.
Nenhum comentário
Postar um comentário
Obrigado por comentar!